Тот же документ:
Superonline İletişim Hizmetleri A.Ş.;
Телефон: +90 850 229 00 00, Факс: +90 850 229 75 75
Superonline İletişim Hizmetleri A.Ş. (TURKCELL SUPERONLINE), расположенная по адресу Aydınevler Mahallesi İnönü Caddesi No:20 Küçükyalı Ofispark 34854 Maltepe/Istanbul (MERSIS No: 7144494375322904), предоставляющая Кампанию для иностранцев (24 месяца) (Кампания) с 03.01.2022, я, как индивидуальный абонент, заявляю, что желаю воспользоваться этой кампанией;
1. Я признаю, что данное Обязательство по Кампании для иностранцев (24 месяца) (Обязательство) является неотъемлемой частью Договора абонента TURKCELL SUPERONLINE (Абонентский договор), что в случаях, не предусмотренных данным Обязательством, применяются положения Абонентского договора, и что в случае возникновения споров, связанных с применением данного Обязательства, применяются положения Абонентского договора;
2. Я подтверждаю, что являюсь новым или существующим индивидуальным абонентом Fiber Internet от TURKCELL SUPERONLINE иностранного происхождения, который предоставил необходимые документы (указанные на странице данной кампании на веб-сайте superonline.net), и что я подал заявку на участие в кампании через полевые каналы TURKCELL SUPERONLINE (FÇM, DÇM, TİM) или канал продаж через колл-центр.
Я подтверждаю, что в настоящее время не участвую в кампании с подарком устройства, предлагаемой TURKCELL SUPERONLINE, и что моя подписка на TURKCELL SUPERONLINE не приостановлена;
3. Для того чтобы воспользоваться данной кампанией в качестве нового клиента, после подачи заявки на кампанию, я должен сначала оплатить сумму 350 TL (Триста пятьдесят турецких лир) с учетом всех налогов за услуги установки и активации в течение 2 (двух) рабочих дней с момента отправки мне SMS-уведомления.
Я должен оплатить эту сумму либо через онлайн-каналы, принимающие оплату кредитными картами, либо через офисы FÇM, DÇM, TİM с использованием кредитной карты, либо наличными через одно из партнерских банков.
После завершения оплаты я получу еще одно SMS-уведомление, и процесс активации кампании продолжится.
Если оплата не будет произведена в указанный срок, моя заявка на участие в кампании будет аннулирована.
4. В случае, если мой интернет не может быть активирован по техническим причинам, вызванным TURKCELL SUPERONLINE, или если интернет-услуга еще не была запущена, несмотря на процесс активации, и я решу отменить свой запрос на кампанию по собственной инициативе, сумма 350 TL (Триста пятьдесят турецких лир) за установку и активацию, которую я оплатил, включая все налоги, будет возвращена мне в соответствии с условиями, указанными в абонентском договоре.
5. Если TURKCELL SUPERONLINE обнаружит одно или несколько из следующих нарушений в отношении моей индивидуальной услуги Fiber Internet, используемой в рамках данной кампании, и если TURKCELL SUPERONLINE придет к выводу, что услуга, предоставленная в рамках этой кампании, используется мной с нарушением условий этого обязательства для коммерческих целей или других целей, TURKCELL SUPERONLINE оставляет за собой право немедленно вывести меня из кампании без необходимости в письменном уведомлении и немедленно прекратить предоставление мне льгот.
В таком случае будет применяться 11-й пункт этого обязательства, и мой абонентский договор будет в одностороннем порядке расторгнут TURKCELL SUPERONLINE без какого-либо дополнительного уведомления.
Все услуги, предоставляемые мне в рамках абонентского договора, будут прекращены TURKCELL SUPERONLINE, и против меня будут начаты все необходимые юридические и уголовные действия.
· Подключение более 30 устройств к интернету через один модем одновременно;
· Одновременный/параллельный интернет-доступ более чем с 30 устройств;
· Ежемесячное использование интернета, превышающее 5 ТБ для скачивания и 500 ГБ для загрузки;
· Распространение услуги, продажа под любым именем (например, перепродажа, местный поставщик услуг), использование устройств, таких как маршрутизаторы (роутеры), подключенные за модемом для коммерческих целей и/или получение интернет-услуг в местах, отличных от адреса, где активна кампания.
6. Я заявляю, что хочу воспользоваться услугой Fiber Internet, предлагаемой TURKCELL SUPERONLINE в рамках альтернатив тарифов, указанных в Приложении 1 в рамках данной кампании.
Из тарифов Fiber Internet, указанных в Приложении 1 (каждый из которых именуется Тариф), я выбрал один, отметив поле рядом с выбранным тарифом.
После подписания этого обязательства,
i. если я новый абонент, выбранный Тариф будет применяться в течение 24 месяцев (Период обязательства) после установки модема (Модем) и отправки активационного сообщения на мой номер мобильного телефона, зарегистрированный в системе TURKCELL SUPERONLINE,
ii. если я существующий абонент, выбранный Тариф будет применяться в течение Периода обязательства после отправки активационного сообщения на мой номер мобильного телефона, зарегистрированный в системе TURKCELL SUPERONLINE.
7. Начиная с первого месяца после отправки активационного сообщения TURKCELL SUPERONLINE в рамках этого обязательства, ежемесячная сумма скидочного тарифа с учетом всех налогов, указанная в Приложении 1, а также плата за использование Wi-fi 5 или Wi-fi 6 модема (в зависимости от моего выбора) будут выставляться мне в счет каждый месяц TURKCELL SUPERONLINE под названием "Интернет-услуги" на весь период обязательства.
В течение этого периода я не должен отменять свою подписку на Fiber Internet от TURKCELL SUPERONLINE, передавать ее другому лицу, приостанавливать услугу или способствовать ее приостановке со стороны TURKCELL SUPERONLINE.
8. В случае если я получаю услугу фиксированной телефонной связи от TURKCELL SUPERONLINE через выделение номера в дополнение к услуге Fiber Internet, минимальная плата за использование в размере 4,99 TL (Четыре турецкие лиры девяносто девять курушей) с учетом всех налогов будет выставляться мне ежемесячно TURKCELL SUPERONLINE на протяжении всего периода обязательства в соответствии с условиями, указанными на веб-сайте TURKCELL SUPERONLINE (www.superonline.net).
9. По завершении периода обязательства, если я не уведомлю TURKCELL SUPERONLINE письменно или не выберу участие в другой кампании TURKCELL SUPERONLINE, я запрашиваю и подтверждаю, что для обеспечения непрерывности услуги Fiber Internet будет применен соответствующий тариф без обязательств TURKCELL SUPERONLINE на основе моего текущего выбора тарифа в рамках данной кампании.
Я признаю, что это не означает продление периода обязательства, и соответствующая актуальная стоимость тарифа без обязательств на Fiber Internet, указанная на сайте, будет выставляться мне в счет каждый месяц TURKCELL SUPERONLINE.
Кроме того, если я продолжу использовать поддерживаемый модем Wi-fi 5 или Wi-fi 6, предоставленный в рамках кампании, дополнительная ежемесячная плата за использование модема в размере 12 TL (Двенадцать турецких лир) с учетом всех налогов будет выставляться мне в течение периода подписки.
10. Я признаю, что дополнительные услуги с добавленной стоимостью, предоставляемые TURKCELL SUPERONLINE, которые я буду использовать в дополнение к тарифам, предлагаемым в рамках кампании, будут выставляться мне на счет отдельно в рамках кампании или тарифа, которыми я пользуюсь, и что к этим услугам будут применяться условия соответствующих обязательств и/или пользовательских соглашений.
Если я выберу услугу ALO (Фиксированная телефонная связь TURKCELL SUPERONLINE), мои звонки будут выставляться на счет отдельно в соответствии с текущими тарифами, указанными на веб-сайте.
11. В случае если я частично или полностью нарушу свои обязательства, указанные в этом обязательстве и/или в абонентском договоре, или если меня исключат из кампании, или если я захочу выйти из кампании до окончания периода обязательства, или если я в одностороннем порядке расторгну подписку, установленную абонентским договором, или не выполню свои обязательства по данному обязательству или абонентскому договору, или если TURKCELL SUPERONLINE расторгнет подписку из-за одного или нескольких нарушений, указанных в пункте 5 данного обязательства, и/или если будет установлено, что информация и документы, предоставленные мной для участия в кампании, неполные или ложные, или если кампания используется в коммерческих целях или злоупотребляется, плата за отмену будет рассчитана следующим образом и будет выставлена мне в первой же фактуре после отмены кампании как единоразовая плата за отмену кампании, и я автоматически буду исключен из кампании:
· Общая сумма скидок, предоставленных TURKCELL SUPERONLINE за каждый месяц с даты определения соответствующего тарифа до даты нарушения (Сумма скидки, включая все налоги, для тарифа в рамках кампании указана в таблице в Приложении 1), ИЛИ
· Если это более выгодно для меня, общая сумма ежемесячных платежей по кампании, которые я должен буду оплатить TURKCELL SUPERONLINE с даты нарушения до окончания периода обязательства.
12. В случае если я отменю услугу Fiber Internet от TURKCELL SUPERONLINE в течение периода обязательства, другие сервисы, предоставляемые через интернет-услугу TURKCELL SUPERONLINE (например, услуга TV+), также будут отменены, и к этим сервисам будут применяться условия соответствующих обязательств и/или пользовательских соглашений.
13. В случае если я захочу прекратить использование услуги Fiber Internet, указанной в данном обязательстве, я должен уведомить TURKCELL SUPERONLINE или дилера TURKCELL SUPERONLINE, уполномоченного для начала подписки на услугу Fiber Internet, письменно, по факсу (+90 850 502 61 49) или другими способами, предусмотренными соответствующим законодательством.
В таком случае моя услуга Fiber Internet и все преимущества данного обязательства будут прекращены, однако будет применен пункт 11 данного обязательства.
14. С подтверждением данного обязательства, если я являюсь новым абонентом, я подтверждаю, что получил, в зависимости от моего выбора, модем Wi-fi 5 или Wi-fi 6, совместимый с услугой Fiber Internet, в упаковке, которая не была открыта, повреждена или использована, и/или модем не был восстановлен, за что я буду платить ежемесячную плату за использование.
Я понимаю, что несу ответственность за поддержание модема в рабочем состоянии и что он был предоставлен мне исключительно для использования во время моей подписки на услугу Fiber Internet, с оплатой ежемесячной платы за использование.
Если моя подписка на услугу TURKCELL SUPERONLINE будет прекращена по любой причине в течение периода обязательства, если я являюсь новым абонентом, я обязан вернуть модем, предоставленный по данному обязательству, или, если я являюсь существующим абонентом, модем, ранее предоставленный TURKCELL SUPERONLINE, в любой дилерский центр TURKCELL SUPERONLINE в рабочем состоянии и с полным комплектом деталей в течение 10 (десяти) дней.
Если я не верну модем в дилерский центр TURKCELL SUPERONLINE вовремя или верну его с отсутствующими или поврежденными деталями, будет выставлен счет на сумму 600 TL (Шестьсот турецких лир) с учетом всех налогов за модем Wi-fi 5 или 1200 TL (Одна тысяча двести турецких лир) за модем Wi-fi 6.
15. Я понимаю, что если аксессуары (Aparatlar), переданные мне вместе с модемом во время установки, не будут возвращены в дилерский центр TURKCELL SUPERONLINE в течение периода, указанного в статье 14, и/или будут возвращены неполными или поврежденными, TURKCELL SUPERONLINE выставит мне счет на суммы, указанные в отчете службы поддержки клиентов (Форма обслуживания), которую я подписал вместе с этим обязательством, за каждый невозвращенный/неполный/поврежденный аксессуар.
16. Я признаю, что в случае переноса услуги Fiber Internet, полученной в рамках кампании, плата за перенос в размере 150 TL (Сто пятьдесят турецких лир) с учетом всех налогов будет дополнительно выставлена мне TURKCELL SUPERONLINE.
17. TURKCELL SUPERONLINE оставляет за собой право вносить изменения в объем и/или стоимость пакета кампании, указанного в Приложении 1, в следующих случаях, а также отражать эти изменения в моих счетах, при условии, что я буду заранее уведомлен через веб-сайт в разумные сроки:
· В связи с действиями уполномоченных органов или в соответствии с действующим законодательством:
(i) Изменение суммы/ставки налогов, сборов, пошлин и аналогичных финансовых обязательств,
(ii) Введение новых налогов, сборов, пошлин и/или аналогичных финансовых обязательств,
· Значительное изменение макроэкономических показателей, в первую очередь инфляции.
18. В течение всего периода, в котором я пользуюсь данной кампанией, я предпочитаю, чтобы информация о счетах, касающаяся услуг в рамках данной кампании, отправлялась мне только через SMS, начиная с первого месяца.
Другими словами, информация о счетах не будет отправляться мне другими способами.
Если я захочу, я могу запросить получение информации о счетах другими способами, связавшись с колл-центром TURKCELL SUPERONLINE (+90 532 532 00 00) или через центры обслуживания абонентов TURKCELL SUPERONLINE.
19. Я подтверждаю, что на дату подписания данного обязательства стоимость выбранного мной тарифа, указанного в Приложении 1, покрывается в рамках данной кампании, в то время как другие тарифы не покрываются.
Соответственно, если я перейду на более низкий или более высокий тариф в течение периода обязательства после подписания обязательства, будет применяться актуальная стоимость нового тарифа, опубликованная на веб-сайте.
20. Я подтверждаю, что указанный ниже адрес является действительным для отправки мне любых уведомлений.
Если я не уведомлю TURKCELL SUPERONLINE письменно об изменении адреса, любые уведомления, отправленные по указанному ниже адресу, будут считаться действительными, и будут применяться юридические последствия таких уведомлений.
21. Я подтверждаю, что TURKCELL SUPERONLINE оставляет за собой право в любое время передать или уступить данное обязательство или права и требования, указанные в этом обязательстве, частично или полностью, третьим лицам посредством одностороннего уведомления.
22. Я признаю, что в случае запроса на перенос интернет-услуги на другой адрес в связи с изменением адреса, TURKCELL SUPERONLINE может предоставить другую интернет-услугу в зависимости от инфраструктуры на новом адресе или не предоставлять услугу, если необходимая инфраструктура отсутствует.
В таком случае, если я документально подтвержу изменение адреса официальным документом, я могу выйти из кампании до окончания периода обязательства без уплаты платы за отмену кампании.
23. Я признаю, что не могу передавать или уступать это обязательство и/или права и требования, указанные в данном обязательстве, третьим лицам.
24. Я подтверждаю, что прочитал, понял и принял это обязательство.