The same document:
Обязательство TAREKS
В рамках Уведомления о Системе контроля рисков во внешней торговле (Безопасность и контроль продукции: 2011/53), опубликованного в Официальном вестнике №28157 от 29.12.2011, я принимаю и обязуюсь, что буду нести ответственность за все операции, которые будет совершать лицо, чьи идентификационные данные указаны ниже, с использованием квалифицированной электронной подписи или мобильной подписи, начиная с указанных ниже дат, я, имеющий идентификационный номер гражданина Турции …………………… и имя ………………………………………………………….
Дата начала обязательства
ДЕНЬ/МЕСЯЦ/ГОД
Дата окончания обязательства
ДЕНЬ/МЕСЯЦ/ГОД
Идентификационный номер | ФИО | Имя отца | Имя матери | Место рождения | Дата рождения | Пол | Место регистрации (провинция/район) | Номер тома | Семейный номер | Порядковый номер |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
42187570396 | ÖZLEM KÖYLÜ | AHMET | AYSEL | FATİH | 19.09.1996 | Женский | KASTAMONU/BOZKURT | 0020 | 00108 | 0067 |
20053879194 | EFE MURAT ESKİKÖY | HALİT | MELEK | ŞİŞLİ | 29.01.1992 | Мужской | ÜMRANİYE | 107 | 18 | 95 |
Я подтверждаю, что подпись под данным Обязательством принадлежит лицу, чья личность подтверждается удостоверением личности гражданина Турции (или другим документом) с фотографией, выданным отделением записи актов гражданского состояния ……….. по причине ……….. , с датой ………, регистрационным номером ………, серийным номером ……… и номером записи ………; зарегистрированному в томе ….., с семейным номером …… и порядковым номером ….. в провинции ……., районе ……., квартале/деревне ………, сыну/дочери …….. и …….. (место рождения), родившемуся/родившейся ……….(дата рождения), который/которая подписал(а) его в моем офисе (или по месту нахождения, поскольку не смог(ла) прийти в офис из-за загруженности делами).
(Дата)